工商管理学院迎新工作圆满结束

发布时间:2017-09-18 浏览量:

2017年9月9日,天朗气清,工商管理学院的迎新报到工作在上午九点钟正式开始。学院负责迎新的领导、老师以及工作人员准备就绪,等待着新生的到来。大家将以周到的服务,热烈欢迎2017级新生加入工商管理学院这个温暖的大家庭。

9月10日上午,渐渐看到越来越多的新生,背着包裹拉着行囊,迈进了山东财经大学的校门。而迎接他们的辛勤工作的志愿者们,举着工商管理学院的标牌,箭头指向工商管理学院的报到入口,迎新的学长学姐带他们进入第一天的大学生活。

报到工作井然有序的进行着,在这背后,是为了迎新辛苦工作的领导、老师们。他们仍然坚守在一线,在迎新现场,老师从容地安排着迎新工作:引导家长、收取资料、绿色通道办理手续、服务家长休息区等工作。

工商管理学院的迎新志愿者们,热情而又耐心地为刚到来的新生讲解报到流程,为新生们办理入住手续,负责家长休息区的志愿者则在耐心地回答着家长们一个又一个的问题。

9月10日下午5点,工商管理学院迎新工作圆满完成,对于没有来报到的同学,辅导员老师逐个打电话确认了学生情况,并安排迎新志愿者在办公室值班,随时准备接待正在赶往学校的新生。
    工商管理学院欢迎你!

上一条:工商管理学院举行2017级研究生开学典礼 下一条:一堂别开生面的新生党课--工商管理学院2017级研究生入学党课教育侧记