工商管理学院一行走访德州乐陵市企业

发布时间:2016-04-19 浏览量:

415日至16日,受德州乐陵市科学技术局和泰山体育集团邀请,院长刘军一行5人走访了泰山体育产业集团、亚萨合莱国强(山东)五金科技有限公司、山东金麒麟股份有限公司、山东星光糖业集团有限公司、希森马铃薯产业集团有限公司等乐陵市部分大型重点企业
刘军一行在乐陵市科学技术局和企业有关人员的陪同下,深入企业博物馆、产品展厅、车间、学习基地进行了实地走访,详实地了解企业的发展历程、运营状况、主要产品以及企业在发展中面临的诸多实际问题。
在实地走访的基础上,刘军一行与每个企业相关负责人进行了一对一的座谈。双方就共建大学生实践教学基地、企业人员培训、企业产品营销策划等具体问题开展了深入的探讨,并同这些企业达成初步战略合作意向,下一步校企双方以具体合作事件为契机,不断推动合作深入和广泛化。

上一条:重汽地产董事长杨斌学做客“商道论坛” 下一条:祥泰实业大学生实践教学课堂开讲