首届CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛校内选拔赛暨“中海地产杯”山东财经大学营销策划大赛成功举办

发布时间:2022-09-13 浏览量:

9月11日,CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛校内选拔赛暨“中海地产杯”山东财经大学营销策划大赛在线上圆满举行。校党委副书记韩作生出席活动并致辞。校团委、创新与创业学院、中海地产相关负责人以及工商管理学院专业教授担任评委,大赛由工商管理学院院长苏昕主持。

韩作生指出,山东财经大学积极推动“一院一赛”体制,已成为进一步优化学科建设、强化学生创新实践能力以及切实提高人才培养质量等方面的重要抓手,希望同学们能够利用这次契机,在比赛中深入企业、了解实践、关注现实,心系“国之大者”,树立解决中国企业实际问题的胸怀和目标。

大赛自5月份启动以来,历经四个月的培训、专业知识认证、教师指导、提交作品、大赛审核等环节,共遴选出来自工商管理学院、经济学院、管理科学与工程学院、会计学院、保险学院等多个学院共计12支团队参加本次选拔决赛。在决赛环节,经过报告展示和评委提问两个阶段的激烈角逐,最终评出一等奖3个、二等奖4个、三等奖5个,同时选拔出三支优秀队伍代表山东财经大学参加CMAU东部赛区大赛。

本次比赛由山东财经大学校团委主办,工商管理学院承办,中海地产协办,对提高学生实践能力、创新能力和就业能力,激发学生战略思维、团队精神和市场研究的意识具有积极意义。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:工商管理学院召开2023届毕业生就业工作推进研讨会 下一条:【中国青年网】山财学子三下乡:文化助力脱贫攻坚,产业助推乡村建设