校团委来我院调研共青团工作

发布时间:2022-09-28 浏览量:

9月27日上午,校团委书记王晓迪、副书记谷学峰、邢夏子、团委老师李建强一行来我院调研团学工作,院党委副书记彭艳红、侯昭瑾,团委书记范进进、实践创新委员任康参加了座谈交流。

彭艳红对校团委一行的到来表示欢迎,并感谢校团委长期以来对学院团委工作的指导和支持。侯昭瑾介绍了学院团学工作基本情况、当前学院共青团工作面临的问题和下一步的工作思路。王晓迪对学院团委工作取得的成绩给予充分肯定,同时积极征求学院在团学工作方面的意见和建议。谷学峰在团员青年思想引领、团组织建设、团员先进性评价等方面,邢夏子在学生社团管理、志愿服务、校园文化建设等方面,李建强在开展创新创业和社会实践工作方面和与会人员进行了充分交流,双方还结合各自分工情况就智慧团建、学社衔接、青年大学习等问题,展开了深入交流与讨论,共同商讨解决方案。

本次座谈交流,校团委在共青团工作上提供了新的思路和方法,我院团委将认真梳理调研交流中的问题,汲取校团委意见和建议,不断探索、完善团学工作模式,开拓共青团工作的新局面。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:工商管理学院组织全体学生观看《齐鲁大讲坛——开学第1讲》 下一条:“未来‘心’开始,你我共同行”——工商管理学院开展研究生交流座谈会