关于组织收看庆祝改革开放40周年大会的通知

发布时间:2018-12-17 浏览量:

学院各单位:
  庆祝改革开放40周年大会将于12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。届时,中央广播电视总台、新华网将进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。
按照学校和学院党委要求,学院各部门要高度重视,通过多种形式组织党员干部师生收看,学院坐班人员和部分学生代表分校区组织观看,希望各单位认真学习领会会议精神,并将师生反响及时报学院党委。

工商管理学院党委
                                                                                         2018年12月17日

上一条:工商管理学院关于学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知 下一条:讲座预告:工商管理专业研习会(第十三期)