首页 >> 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

科学问题发现与学术素养提升研讨会成功举办

发布时间:2023-10-18 浏览量:

10月14日下午,科学问题发现与学术素养提升研讨会在山东财经大学舜耕校区成功举行。研讨会由山东财经大学工商管理学院、保险学院和政府绩效评价研究中心共同主办。工商管理学院院长苏昕、保险学院院长于文广、政府绩效评价研究中心副主任于仁竹以及三个教学科研单位的师生100余人参加了此次研讨会。苏昕主持研讨会并致辞。

研讨会特邀《Australian Journal of Management》副主编薛瑞、《管理学刊》执行主编张跃胜、《贵州社会科学》副主编陈加友、《贵州财经大学学报》编辑部副主任张领四位专家出席,并围绕“科学问题发现”和“学术素养提升”两个主题做主旨发言。主旨发言环节后,与会师生与各位专家教授就“期刊选题与选稿标准”“投稿要求及审稿流程”“如何做有价值、有品位的研究”等主题进行了深入交流,现场气氛热烈。

科学问题发现与学术素养提升研讨会的成功举办有助于拓宽教师和研究生的学术视野,提升发现与凝练科学问题的能力,并将进一步助力师生高水平科研成果产出和学院的高质量、跨越式发展。

(供稿审核人:苏昕)

上一条:我院和计算机科学与技术学院召开信息技术赋能专业建设研讨会 下一条:工商管理学院学生工作交流会暨班主任赠书仪式顺利举行