首页 >> 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

我院和计算机科学与技术学院召开信息技术赋能专业建设研讨会

发布时间:2023-10-18 浏览量:

10月12日上午,信息技术赋能专业建设研讨会在燕山校区顺利召开。工商管理学院院长苏昕、计算机科学与技术学院院长韩慧健以及相关专业负责人出席此次会议,本次活动由计算机科学与技术学院副院长林培光主持。

韩慧健首先对工商管理学院一行的到来表示热烈的欢迎,并深入解读人才培养方案制定、培养目标与培养要求以及课程之间的支撑关系。同时,强调双方合作上的重要性,鼓励双方在课程建设上携手共创,为学校的专业建设工作添砖加瓦。苏昕介绍了学院专业建设的现状以及课程建设体系,指出工商管理学院与计算机科学与技术学院之间在专业建设和课程建设中的互补性和重要性,并期待两个学院之间协同合作更上一层楼。

在会议的交流环节中,工商管理学院与计算机科学与技术学院的系主任、课程负责人围绕各自专业特点就如何更好地实施交叉课程打造、课程团队建设等问题进行了充分讨论,为未来的合作方向提出了诸多有益建议。

此次研讨会的举行标志着工商管理学院与计算机科学与技术学院之间的合作迈出了重要的一步。双方将继续密切合作,共同探索信息技术赋能工商管理专业建设,为我校新财经专业的发展贡献力量。

(供稿审核人:苏昕)

上一条:山东省行为科学学会“数字化助力乡村振兴”学术研讨会暨2023年会顺利召开 下一条:科学问题发现与学术素养提升研讨会成功举办