首页 >> 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

山东省行为科学学会“数字化助力乡村振兴”学术研讨会暨2023年会顺利召开

发布时间:2023-11-01 浏览量:

2023年10月21日,山东省行为科学学会“欧标杯”数字化助力乡村振兴学术研讨会暨2023年会顺利召开。开幕式由山东省行为科学学会秘书长岳雷主持。

山东财经大学人才发展研究中心主任、工商管理学院副院长江岩和山东青年政治学院党委委员、副院长陈龙溪在开幕式上致辞。山东财经大学、山东青年政治学院、山东欧标信息科技有限公司、山东中小企业协会数字经济专委会会长、山东女子学院等单位的领导与专家相继做了主题报告。

山东财经大学工商管理学院作为山东省行为科学学会的挂靠单位,长期以来一直为学会的发展提供支持与帮助。此次数字化助力乡村振兴学术论坛的召开,为我省研究数字化以及从事乡村振兴事业的专家、学者和企业家搭建起了学术平台和联系纽带。来自山东财经大学、曲阜师范大学、山东女子学院、山东青年政治学院、齐鲁师范学院、国网山东电力等高校和企业的60余名学者、学生、企业家参加了本次论坛。

(供稿审核人:苏昕)

上一条:我院“数智时代企业管理创新论坛”第3期顺利举行 下一条:我院和计算机科学与技术学院召开信息技术赋能专业建设研讨会