浙江财经大学工商管理学院陈惠雄院长一行访问我院

发布时间:2015-09-28 撰稿: 编辑: 浏览量:

9月24日下午,浙江财经大学工商管理学院院长陈惠雄教授一行三人来我院考察,院长刘军教授、副院长陈寒松教授在学院会议室热情接待了陈惠雄院长一行并进行座谈。
刘军重点介绍了本科、硕士研究生和博士研究生等的专业设置、人才培养师资队伍建设科研、学科发展等方面情况,并简单描绘了学院未来几年发展规划。陈惠雄对浙江财经大学工商管理学院的相关情况作了简要介绍。
双方还就工商管理一级学科博士点建设、领军人才引进、高水平科研成果发表等主题进行了深入探讨,并表示今后继续加强沟通,促进合作,携手共同发展。

上一条:房地产开发与管理专业学生赴保利地产参观海德公馆项目 下一条:我院2015级研究生与指导教师“双选”工作圆满结束