房地产开发与管理专业学生赴保利地产参观海德公馆项目

发布时间:2015-10-07 撰稿: 编辑: 浏览量:

10月15日,院房地产开发与管理专业2013级全体学生在孙大海老师的带领下,来到保利海德公馆项目进行参观,一行人受到济南保利置业副总经理李昌盛的热情接待。
李昌盛简要介绍了保利·海德公馆项目的情况。他以保利·海德公馆为例,进行了房地产营销策划的讲座,立体地剖析了其从策划到施工再到营销等阶段。从市场情况和项目自身进行分析,将企业战略和市场需求有机的结合在一起,制定市场定位,确定客户对象,有针对性的进行市场推广,为楼盘的销售打下了深厚的基础。
讲座结束后,李与同学们进行了热烈互动,对于如何将房地产融入互联网等问题,李逐一认真解答。李讲到互联网对当今的营销影响非常大,改变了传统的办公模式,加强了员工之间的交流,强化了内部组织结构,同时也为房地产营销的线上宣传以及线上物业管理提供了可行性。
此次参观学习活动旨在让房地产开发与管理专业的学生走出校园,通过更多的实践活动使专业更好与社会实际接轨,赋予传统的教育方式以生命力,使房地产专业的学生接触到源于课本更高于课本的知识和技能。

上一条:杨静博士分享文献综述写作心得 下一条:浙江财经大学工商管理学院陈惠雄院长一行访问我院