工商管理学院刘军院长一行赴中央财经大学和首都经贸大学调研

发布时间:2015-10-21 撰稿: 编辑: 浏览量:

1019日至20日,刘军院长一行七人赴中央财经大学商学院和首都经贸大学工商管理学院就学科建设工作展开调研。
访问过程中,刘军一行受到了中央财经大学商学院和首都经贸大学工商管理学院的热情接待,并就学科建设的相关问题进行了深入的交流与探讨。
在中央财经大学,刘军一行与其商学院院长王瑞华、副院长葛建新、林嵩等人进行了座谈。王瑞华就商学院在科研团队建设、年轻教授担当系主任重任、提高博士生项目质量等方面的成功经验作了详细介绍。此外,双方还就下一步的合作进行了深入细致的交流与探讨。
在首都经济贸易大学工商管理学院,刘军一行与其院长柳学信,副院长徐炜、范合君、崔佳颖进行了交流。会谈中,柳学信分享了商学院在人才引进、协同中心建设、资金投入等学科建设方面取得的经验。在随后的交谈中,双方就建立本科、硕士、博士合作交流机制,相互参与社会实践项目,合作召开研讨会、论坛等进行了深入探讨,并就下一步合作达成了初步共识。

此次赴中央财经大学商学院与首都经济贸易大学工商管理学院开展调研,有效地促进了学院学科建设工作的进一步开展,积极推动了学院与其他高校的进一步合作。

上一条:搜房控股二手房集团济南分公司总经理魏思远做客“商道论坛” 下一条:台湾中台科技大学管理学院陈锦杏院长一行访问我院