“领先贷”社会实践基地揭牌仪式举行

发布时间:2015-10-27 撰稿: 编辑: 浏览量:
2015年10月23日下午,由山东财经大学和上海领路人互联网金融信息服务有限公司联合举办的山东财经大学“领先贷”大学生社会实践基地揭牌仪式暨“青春贷”产品发布会在山东财经大学大学生创业基地举行,山东财经大学副校长胡文波、上海领路人有限公司代表、山东财经大学上海校友会代表出席了此次活动。本次活动由我校校友工作办公室主任耿金波主持,各学院学生踊跃参加。
山东财经大学副校长胡文波与上海领路人有限公司创始人、董事长朱上民共同为实践基地揭牌。上海领路人互联网金融信息服务有限公司联合创始人、CEO陈济先生与工商管理学院杨哲书记代表学校签订合作协议。
领路人有限公司创始人陈济先生用PPT展示了领先贷的平台介绍,平台愿景,大事记,战略规划以及青春贷的申请程序,借贷成本,未来展望等内容,并表示了对领路人与山东财经大学双赢局面的期待。
胡文波对领先贷成功揭牌表示热烈祝贺,对上海校友会的返校活动表示真挚的感谢和欢迎,对上海校友会的工作给予肯定和赞扬,认为校友是学校宝贵的财富,是在校生学习的榜样,并提到实践的重要性,认为学校里的社会实践远比踏入社会之后的社会实践有意义,主张学生、学生社团工作要把时间、精力放在社会实践上,同时学好专业课,打下夯实基础。
国际经贸学院党委书记邓迎迎主持上海校友会返校活动,围绕“成长、成才、创新、创业”与校友及校友企业代表进行了热烈讨论,嘉宾各抒己见,根据自身经历对同学进行指导,给大学生以启迪。
朱上民董事长是2001级市场营销专业校友,山东财经大学上海校友会理事。2013年,朱上民为我校捐款50万元,设立领路人奖学金,用于资助品学兼优但家庭经济困难的学生,使更多的贫困学子能够完成学业、实现梦想,为社会创造更大的价值。

上一条:我院五项成果获2015年学校优秀科研成果奖 下一条:搜房控股二手房集团济南分公司总经理魏思远做客“商道论坛”