我院郭松海教授一行赴卓达物业调研

发布时间:2015-08-16 撰稿: 编辑: 浏览量:

7月30日,我院房地产产研究所郭松海教授、谭继存教授和山东省房地产协会会长赵雷等一行5人卓达物业进行调研交流,卓达山东集团副总裁李朝阳、卓达集团济南办事处主任张怀念、卓达物业总经理徐青山、副总经理李建恒、丁鹏元等陪同调研。

大家先后参观了卓达星辰花园和卓达太阳城,分别调研了星辰老年大学、乐龄养生餐厅、综合场馆、太阳城医院、汉府项目群等。卓达社区有完善的医院、学校、公园等公共配套设施,员工训练有素、管理规范有序,郭教授一行对卓达物业的精细化、规范化管理及高品质的服务给予了高度评价。

参观结束后,大家就物业管理、社区养老、品牌开发、经营拓展等有关问题进行了交流。李建恒首先向客人介绍了卓达物业基本情况,并与客人分享了卓达物业“3+6+5”、“精细+惊喜”的管理模式和全龄化社区养老情况。

此次调研旨在交流分享卓达先进的物业管理经验和创新性全龄化社区养老模式,为山东物业行业发展向省领导建言献策,提供决策参考。

上一条:我院熊爱华教授荣获“山东省本科高等学校教学名师”称号 下一条:山东财经大学与桓台县房管局共建社会实践基地