山东财经大学与桓台县房管局共建社会实践基地

发布时间:2015-07-27 撰稿: 编辑: 浏览量:

7月13日,山东财经大学、桓台县房产管理局合作签约暨社会实践基地揭牌仪式在淄博市桓台县隆重举行。工商管理学院院长刘军、党委书记杨哲、党委副书记康亚通、桓台县副县长王晓平、桓台县房产管理局局长史继广以及工商管理学院部分师生代表、桓台县房产管理局党政班子成员出席仪式。刘军与史继广共同签署了《山东财经大学社会实践基地共建协议书》,刘军和王晓平共同为社会实践基地揭牌。
杨哲在致辞中感谢桓台县房产管理局为我院学生社会实践搭建平台,介绍了山东财经大学的概况以及工商管理学院在学科建设、教学科研及人才培养方面取得的主要成绩。他指出此次与桓台县房产管理局共建社会实践基地,不但会促进工商管理学院大学生社会实践工作的开展,而且会进一步推动工商管理学院与桓台县房产管理局在课题研究、人才培养、员工培训等方面深度合作,实现合作共赢。
王晓平代表桓台县委、县政府对社会实践基地的建立表示祝贺,并对桓台县的基本情况进行了简单介绍,希望通过山东财经大学、桓台县房产管理局的密切合作,共享交流学习的平台,促进全县房产指数编制研究,推进桓台县房地产市场健康发展。
揭牌仪式后,桓台县房产管理局有关领导与我院师生们进行了面对面的交流,并带领师生们实地走访了东岳国际房地产开发项目。
此次桓台县房产管理局与山东财经大学工商管理学院签署共建社会实践基地,一方面收集整理房地产业的动态数据,建立房地产市场的预警机制,增强政府宏观调控能力,另一方面开展智慧房管创新合作和对接,完善数字档案成果,形成电子登记簿。桓台县房产管理局将借助山东财经大学智力资源提升房产管理的档次和水平。

上一条:我院郭松海教授一行赴卓达物业调研 下一条:师说--杨芳老师论师德