朱上民校友创办“领先贷” 校领导参加揭幕仪式

发布时间:2015-09-17 撰稿: 编辑: 浏览量:
    7月26日,由我院朱上民校友创办的国内首家专注服务于创客的融资平台“领先贷”在上海长宁区正式上线,学校副校长胡文波及就业指导处、校友工作办公室负责人到会祝贺,除当地政府单位、行业协会及园区的支持外,山东省众创空间联盟秘书长、合肥爱加众创空间CEO、亿航科技联合创始人、蚂蚁雄兵基金联合创始人等业界合作伙伴纷纷到场支持。20余名在沪校友到场祝贺。
    胡文波在讲话中感谢朱上民校友对学校发展提供的支持,祝贺“领先贷”隆重上线,希望校友企业勇于创新,引领社会经济发展,在“大众创业、万众创新”中起到行业创新模范的作用。
    校友工作办公室主任耿金波宣读了卓志校长的贺信。卓校长在信中勉励朱上民校友再接再厉,抢占互联网金融未来产业发展的制高点;朱上民校友“作为我校优秀校友,在事业发展过程中不忘回报母校,捐助50万元设立专项奖学金,与师弟师妹分享创业经验,成为山财大优秀校友的代表。希望您在事业进一步发展的同时,密切与母校的合作,在提供实习机会、扶持学生创业等方面给予山财大学生们更多的帮助。”
    领先贷董事长朱上民在致辞中表示,“领先贷创客平台将致力于发展和支持创业项目,为创业企业提供融资服务”,“领先贷创客平台”不仅让投资者的闲置资金充分安全利用起来,也让有资金需求的创客从中得到帮助。未来领先贷还将发展“创客众筹平台”、“创客股权交易平台”三大服务平台。以“专注创客,服务创客,成就创客”为企业理念,从真正意义上帮助创客。
  揭幕仪式上,业界嘉宾就“领先贷”创客平台与“众创联盟”这一问题进行了精彩演讲,“领先贷创客平台”还与诸多众创空间代表现场签署了战略合作协议,使互联网金融和创客完美融合,实现合作共赢。

上一条:房地产研究所与搜房网济南公司洽谈合作事宜 下一条:工商管理学院参加全国研究生招生现场咨询会