房地产研究所与搜房网济南公司洽谈合作事宜

发布时间:2015-09-17 撰稿: 编辑: 浏览量:

9月15日,山东财经大学房地产研究所所长郭松海教授、副所长谭继存教授、张振勇副教授一行到搜房网济南公司参观学习,搜房网济南公司总经理魏思远、主编王惠芳等进行了热情接待。
魏思远总经理对搜房网济南公司开展的新房、二手房、金融、装修等电商服务的发展状况进行了详细介绍,并表示房地产电商是大势所趋,且是利民便民的好事情,搜房网会坚信这条路,继续努力为百姓服务。
郭松海教授、谭继存教授表示房地产电商前景美好,房地产中介行业应当有互联网思维,并对搜房网电商发展模式表示赞同。
张振勇副教授从校企合作、服务学生、共同育才、互惠互利的角度出发,与魏思远总经理就建立“山东财经大学社会实践基地”、搜房网济南公司人员培训、共同开展相关课题研究等方面进行了深入的沟通交流,双方表示下一步会更加全面深入地开展合作。

上一条:孙大海博士做客济南电视台对“学区房”事件进行详细解读 下一条:朱上民校友创办“领先贷” 校领导参加揭幕仪式