我院成功举办“专业教师说专业之房地产经营与管理系专业教师面对面”活动

发布时间:2019-12-20 浏览量:

1219日下午,工商管理学院于圣井校区8306教室举办“专业教师说专业之房地产经营与管理系专业教师面对面”活动。本次活动由我院房地产经营管理系系主任费振国,系副主任张振勇担任主讲。辅导员张景赛,10级房地产开发与管理专业优秀毕业生闫秀美及1718级房地产经营与管理专业全体学生参加此次活动。

费振国通过深入分析当前的形势,使同学们认识到现在最重要的是找准自己的定位、放平心态,并以亲身社会实践经历,鼓励同学们积极参加不同领域的活动,充分利用大学资源提高实践能力,学习专业知识和技能,锻炼独立思考和解决问题的能力。费振国表示,同学们应主动思考“我到底需要什么”,明确自身奋斗目标,才能紧跟时代发展的步伐。随后,闫秀美结合自己的工作经历深度剖析专业内容,分享自己的学习与工作经验,并向同学们表达了真挚的祝愿。

张振勇表示,同学们对待专业课的学习要时刻保持严谨认真的治学态度,不断优化知识结构,提高文化素养,培养终身学习与持续发展的意识和能力。张振勇强调, “亲其师,信其道”,同学们要与老师积极互动,学生只有建立起与教师的良好关系,才能更好地掌握老师传授的知识,并在老师的引导下,通过大学的学习与生活成长为一个具有良好品德的人,崇德修身,全面发展,真正做到勤于思考,学以致用。

本次专业讲座的召开,不仅解答了同学们在专业和就业方面的困惑,使同学们对专业有了更加深刻的理解,更为同学们合理规划未来职业发展道路,实现奋斗目标奠定了坚实的基础。

上一条:我院成功举办“专业教师说专业之人力资源管理系专业教师面对面”活动 下一条:倡导商业价值塑造 注重社会责任树立 一门 “边缘”课缘何成上百所高校超2万人热选课程