工商管理学院举行第20期党员发展对象培训班

发布时间:2021-03-12 浏览量:

为了端正党员发展对象的入党动机,坚定理想信念,提高政治素质,把好党员发展入口关,202138日下午,我院在逸夫楼604教室举办第20期党员发展对象培训班。党委副书记彭艳红出席仪式并做了讲话,辅导员任康及71名发展对象参加,开班仪式由任康主持。

彭艳红首先向本期党员发展对象表示祝贺,她希望同学们以此为契机,不断加强理论修养,在思想上行动上与党中央保持一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到两个维护。接着,她传达了中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神和省委党史学习教育动员会议要求以及学校学习党史动员大会的有关会议要点,她要求广大发展对象认真学习四史,尤其是党史,要从中汲取营养,武装头脑,指导实践。最后,彭艳红对同学们提出以下三点要求:一是要充分认识到发展对象培训的重要性和必要性;二是要端正学习态度,自觉遵守培训纪律,严禁无故旷课和迟到;三是主动思考问题,认真做好学习笔记,努力做到理论联系实际。

上一条:工商管理学院党委理论学习中心组学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神 下一条: 喜讯!我院人力资源管理、市场营销两个专业获批国家级一流本科专业建设点