【学习强国】纪念革命烈士王尽美、邓恩铭

发布时间:2021-05-12 浏览量:

近日,山东财经大学“辅导员讲党史”短视频大赛活动顺利收官。我院党委高度重视、深入发动,辅导员老师认真进行脚本撰写、视频拍摄、后期制作。其中,我院胥老师的作品:《纪念革命烈士王尽美、邓恩铭》发布在学习强国山东学习平台。

视频讲述了山东早期的共产党人王尽美、邓恩铭的革命英雄事迹,他们短暂而光辉的一生,伟大的革命精神和政治品质,鲜明地映照出党的初心和使命。通过视频的讲述,鼓励青年学子珍惜革命先辈用鲜血和生命换来的红色江山和人民幸福,更应勤学慎思,继承革命先烈“忠诚印寸心,浩然充两间”的崇高理想,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

【学习强国】纪念革命烈士王尽美邓恩铭

上一条:工商管理学院党委理论学习中心组专题学习社会主义革命和建设时期历史 下一条:工商管理学院召开就业工作推进会