工商管理学院党委专题研究全面从严治党工作

发布时间:2021-09-28 浏览量:

9月27日,工商管理学院召开全面从严治党工作专题研究部署会。会议由党委书记李旭刚主持。全体领导班子参加会议。

上,李旭刚传达了学校全面从严治党工作会议精神。当前我校的发展正处在提升期、上坡路的关键阶段,全校各级党组织要牢记打铁必须自身硬的道理,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,坚持和加强党对学校工作的全面领导,以党的政治建设为统领,切实把党要管党、全面从严治党的要求落到实处,推动学校各项事业高质量发展。

会议对学院全面从严治党工作提出六项要求。一是要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推进党史学习教育;二是统筹抓好疫情防控工作,珍惜前期疫情防控工作取得的阶段性成就,进一步巩固和完善防控措施,克服麻痹思想,坚持疫情防控常抓不懈;三是认真落实全面从严治党的主体责任,坚持“一岗双责”,进一步强化全面从严治党的政治自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;四是进一步推动全面从严治党向纵深发展,切实提高基层党建工作质量,坚持“三会一课”制度,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,认真做好党员发展工作及基层党支部集中换届工作;五是要牢牢把握意识形态工作的主导权,严格落实意识形态工作责任制,加强课堂教学、报告会、研讨会、讲座、网络的管理,及时掌握舆情,增强主阵地意识,确保意识形态安全;六是进一步加强党风廉政建设,自觉践行“两个维护”,加强干部的自身建设,强化纪律意识、规矩意识,做到忠诚干净担当。

上一条:工商管理学院党委理论学习中心组组织集体学习 下一条:工商管理学院研究生同上一堂奥运思政大课