首页 >> 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

副校长陶虎带队到济南高新国际人力资源服务产业园 开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2022-06-02 浏览量:

为进一步了解企业用人需求,开拓毕业生就业市场,531日,副校长陶虎带队赴济南高新国际人力资源服务产业园开展访企拓岗促就业专项活动。

陶虎一行先后来到人力资源展厅、虚拟大学、智联招聘等区域参观调研,实地听取了济南高新国际人力资源服务产业园的成立过程、发展状况及人员招聘情况的介绍。详细了解了园区多家企业对山东财经大学毕业生满意度、综合素质、职业素养、专业能力等方面的反馈意见,认真听取他们对学校人才培养方面的意见建议。随后双方就推进和落实校企全面合作、建立毕业生就业常态化供需机制等方面进行深入交流。

陶虎表示,山东财经大学学科门类齐全,育人底蕴深厚,当前正在努力建设高水平大学;济南高新国际人力资源服务产业园的企业运营和发展与我校多门学科高度匹配,希望校企双方加强资源对接,在培养人才、校园招聘、学生实习实训等方面开展交流与合作。 济南高新国际人力资源服务产业园总监李春明及其他企业代表纷纷表示山东财经大学在省内认可度高,毕业生就业竞争力强,用人单位反馈好,希望能够与山财大进行更加深入广泛的合作,在共建产学研合作平台的基础上,进一步挖掘岗位资源,为毕业生提供更多优质就业岗位和实习实践机会。

锐仕方达人才科技集团有限公司济南分公司、智联招聘、济南云创虚拟大学、山东求好职信息科技有限公司等企业代表和学校就业指导处,工商管理学院相关负责人一起参加了此次活动。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:工商管理学院开展2023届毕业生双选会指导暨访企拓岗活动