首页 >> 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

工商管理学院开展2023届毕业生双选会指导暨访企拓岗活动

发布时间:2023-03-13 浏览量:

3月10日, 山东财经大学2023年春季双选会于燕山校区顺利举行,我院高度重视毕业生就业工作,积极拓宽2023届毕业生就业渠道,向毕业生提供优质的工作岗位,向企业输送优秀毕业生人才。

在春季双选会期间,我院领导带队走访参会校友企业,加强双方的交流互动,希望在就业、实习实践基地共建等多方面进行深入合作。自开展“访企拓岗”以来,我院领导调研走访多家知名企业,不断完善就业创业工作促进机制,为毕业生拓宽就业渠道,营造积极的就业环境,助推毕业生找到心仪的工作单位。

辅导员老师在双选会现场与到访企业交流沟通,详细了解用人单位的招聘岗位,对于有意向的单位建立持久的联系通道,为了给学生精准化的推荐就业岗位,提高学生的就业质量,进一步完善就业工作体系。我院积极落实,挖掘毕业生潜能,辅导员老师对未就业毕业生进行“一对一”的就业岗位信息介绍与动员,了解学生疑虑,为学生答疑解惑。

后期学院将会组织开展毕业生就业质量跟踪调研,全面、准确地掌握我院毕业生的思想和就业情况,及时了解用人单位对我院毕业生的评价,完善就业状况分析研究和反馈机制,持续跟踪毕业生就业情况,强化就业指导,做到持续的就业跟踪服务。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:企业精英行业讲解篇:认识真实的自己,规划+执行=“好”未来 下一条:副校长陶虎带队到济南高新国际人力资源服务产业园 开展访企拓岗促就业活动