首页 >> 通知公告 >> 正文

工商管理学院党委关于征求2018年度党委民主生活会会前意见的通知

发布时间:2019-01-02 浏览量:

各党支部、各单位:
工商管理学院党委拟于近期召开2018年度民主生活会。本次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。
根据上级和学校要求,这次民主生活会,学院党委和党委委员将重点从以下方面查找自身存在的差距和不足。
认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走的情况。坚决贯彻新发展理念,创造性开展工作的情况。学院党委委员重点查找是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。贯彻执行中央八项规定精神,带头转变作风,务求实效的情况。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,“走过场”“做虚功”等表现。是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题。
为开好这次民主生活会,按照学院党委要求,会前将广泛听取各支部和党员、干部、群众对学院党委和党委委员的意见建议。请本着实事求是、认真负责的态度提出意见建议并形成书面材料,1月5日前发送电子版发至邮箱:gsxypyh@163.com。
                                                                                              工商管理学院党委
                                                                                               2019年1月2日

上一条:工商管理学院2019年硕士研究生复试录取工作实施细则 下一条:工商管理学院关于学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知