English Version
首页 学院概况 新闻资讯 师资队伍 人才培养 科学研究 党群工作 学生工作 社会服务

关于2020级工商管理类专业学生分流工作的通知

2021-04-12 14:00    撰稿:黄莉    编辑:工商管理学院   浏览:

根据《山东财经大学2020级工商管理类专业学生分流工作实施办法》(见附件1),现将2020级工商管理类专业学生分流工作安排如下:

一、参加分流人员

2020级工商管理类所有学生(工商管理国际化实验班、退伍复学人员、保留学籍人员除外)均需参加此次专业分流。

二、专业分流原则及方法

专业分流按照志愿优先,成绩排名,合理调控,资源优化的原则进行。学生按照意愿顺序,依次填报三个专业志愿,学院将所有学生的成绩按第一学期全部必修课程(实践必修课除外)的学分加权平均成绩(平均学分绩)从高到低排序,依据志愿和排名确定各专业拟接收名单。

三、各专业预设分流名额

根据学校制定的大类招生专业分流原则,学院各专业预设分流名额见下表:

专业名称

分流名额

工商管理

240

人力资源管理

200

市场营销

120

旅游管理

120


  四、专业分流志愿填报流程

1.学生登录强智教务系统按照学籍成绩我的成绩课程成绩查询路径,查看自己第一学期所有课程成绩,按照平均学分绩计算公式(平均学分绩=∑(必修课程成绩×课程学分)/∑必修课程总学分),计算除两门实践必修课外其他所有六门必修课的平均学分绩,必修课程以优秀、良好、中等计算的,分别按照95分、85分、75分记入成绩。

2.查看2020级工商管理类学生平均学分绩段排名表(附件2),了解自己成绩所对应的排名情况。

3.登录专业分流志愿填报小程序:https://form.ebdan.net/ls/jMeN04q2  填报分流志愿。志愿填报要依次填写姓名、学号(例如20200714xxx)、班级、志愿一、志愿二和志愿三(上述内容全部为必填项)。待确认所填内容准确无误后,点击提交志愿一旦提交无法修改,切勿重复提交)。

4.分流志愿填报截止时间为4149:00。请参加专业分流的同学务必在截止时间前完成志愿填报。

五、分流结果公布

分流志愿填报截止时间后,学院将依据志愿和成绩排名确定各专业拟接收名单,并于415日将分流结果予以公示。


工商管理学院教学办公室

联系电话:88525501




上一条:2020级工商管理类专业分流结果公示
下一条:2020级工商管理(国际化实验班)拟录取人员及分流专业公示

关闭

 
版权所有 © 山东财经大学工商管理学院 地址:济南市历下区二环东路7366号
邮箱: