首页 >> 通知公告 >> 正文

工商管理学院关于开展“学党规、守党纪、强党性” 系列活动的通知

发布时间:2024-04-22 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步增强师生党员纪律规矩意识,营造风清气正良好政治生态,我院党委将组织各党支部开展“学党规、守党纪、强党性”系列活动。通过活动提高支部质效,提优党员队伍,增强基层组织力和队伍战斗力,为学院各项事业高质量内涵式发展提供有力支撑。

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

学党规、守党纪、强党性

2024年4月-7月

四、参加范围

我院全体教工党支部、研究生党支部、学生党支部

五、相关要求

1、精心组织,突出特色。各党支部要紧密围绕活动主题,结合工作实际,精心设计载体,创新活动形式,力求主题鲜明、突出特色、内容丰富、形式新颖,确保活动开展安全、有序、有效。活动策划案请于4月29日12:00前发送至邮箱gsxylxl@126.com,如需经费支持,请在策划案中明确列出。

2、加强宣传,营造氛围。要充分利用各种渠道以多种形式宣传报道活动开展情况,做好网站、公众号推送和灯塔e支部等多种渠道的宣传,不断推进活动的深入开展。

工商管理学院党委

2024年4月22日

上一条:活动预告|“学思践悟强党性 踔厉奋发建新功”工商管理学院研究生宣讲比赛 下一条:关于举办第一届山东财经大学 “凌博士杯”商业实践菁英赛的通知