工商管理学院举办“喜迎二十大,开启新征程”金秋健步走活动

发布时间:2022-11-02 浏览量:

为迎接党的二十大的胜利召开,加强广大教职工健康向上和爱校荣校的精神风貌。根据校工会《关于开展“喜迎二十大,开启新征程”金秋健步走活动》的通知,工商管理学院校工会积极响应号召,严格落实疫情防控的要求,于2022年10月15日至10月31日成功开展金秋健步走活动。

金秋十月,秋高气爽。老师们迈着轻盈的步伐,以最饱满的精神状态展现了我院教师的朝气蓬勃、健康向上的整体形象。“健康体魄,快乐生活”的理念也传递给了每一位老师,有益于提高老师们对身心健康的重视。

这次健步走活动不仅增进了各位老师间的交流,营造了积极向上的工作氛围,而且提高了全体教职工的参与体育活动的积极性,为学生们树立了一个良好的榜样。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:工商管理学院工会组织开展“香薰蜡烛DIY”三八节庆祝活动 下一条:工商管理学院开展“喜迎二十大、记录新时代” 书画摄影比赛活动的通知