我院召开全体教职工大会暨本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2023-11-17 浏览量:

11月16日下午,工商管理学院教职工大会暨本科教育教学审核评估工作推进会在逸夫楼Y202教室顺利召开。学院领导班子及全体教职工参加了本次会议。会议由院长苏昕主持。

副院长徐鹏从本科教学工作举措及成效、本科教育教学审核评估工作进展与迎评安排、科研工作举措及成效以及2024年国家级课题申报论证安排四个方面介绍了学院相关工作的进展与下一步的具体安排。徐鹏对学院本科教育教学审核评估的前期准备工作进行了总结,强调各位教职工一定要充分认识和理解本科教育教学审核评估工作的重要意义与内涵,准确把握当前阶段的主要任务,齐心协力做好迎评工作。

副书记侯昭瑾从辅导员工作、学生动员等方面介绍了新一轮本科教育审核评估的工作准备情况,并重点介绍了学院在深化日常管理、加强思想教育、助力毕业生就业等学生管理方面的措施和成效。侯昭瑾同时希望全体教职工在日常工作中更加关心关爱学生,共同做好学业帮扶和心理疏导,确保各项工作平稳有序推进。

苏昕对本次全院教职工大会进行总结,并进一步明确了当前各项迎评重点工作的前进方向、目标任务和总体要求。苏昕强调,本科教育教学审核评估工作对学院人才培养和长期发展具有重要意义,迎接本科教育教学审核评估是学院当前工作的重中之重,全体教职工务必以高度的责任感和使命感做好各项迎评准备工作。苏昕最后指出,学院将以此轮本科教育教学审核评估为契机,加快学院本科教育教学改革步伐,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,切实提升人才培养质量,为学院本科教育教学工作高质量、内涵式发展打下坚实的基础。

(供稿审核人:苏昕)

上一条:我院2024年国家“两金”项目申报推进会暨学院科研工作发展座谈会顺利召开 下一条:我院组织教职工开展健步走活动