我院组织教职工开展健步走活动

发布时间:2023-10-20 浏览量:

为响应学校工会关于开展“金秋十月,健康你我”健步走的号召,进一步丰富我院教职工文体活动,增强教职工的健身意识,倡导健康的生活习惯,10月19日,学院工会组织教职工前往章丘区垛庄镇官营村无公害蜜薯采摘基地开展“薯”不胜数——挖蜜薯的健步走活动。

金秋十月是硕果累累的时节,也是甜甜的蜜薯成熟的季节。老师们轻装上阵,热情洋溢,怀着轻松愉悦的心情,感受秋日气息,体验田间劳作的别样快乐。大家边走边聊,脸上洋溢着自信和笑容。来到田间,老师们在欢声笑语中挖出一个个红薯,感受丰收的喜悦、土地的神奇。劳动让老师们感受到田野里的快乐,也让他们在劳动中有所收获。蜜薯地里,老师们互相协作,交流心得,不少老师还举起手机记录下了独属于秋日的美好风景。老师们纷纷表示,此次活动让大家在繁忙的工作中得以放松身心,丰富了课余生活,增进了同事之间的交流,同时激发了强身健体的动力。

近年来,学院高度重视教职工文体活动的开展,积极创造各种有利条件,不定期组织健步走等一系列健康向上的文体活动,有效的凝聚人心,鼓舞士气,达到强身健体,释放工作压力的目的,有益于老师们以饱满的精神状态投入到工作中去,为学院学校的发展贡献力量。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:我院召开全体教职工大会暨本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:我院召开新一轮本科教育教学审核评估前期部署会