我院召开新一轮本科教育教学审核评估前期部署会

发布时间:2023-09-22 浏览量:

9月21日下午,我院召开新一轮本科教育教学审核评估前期部署会,学院领导班子成员、学院教学督导组成员、专业负责人、系主任、系党支部书记,以及办公室、学工办、教学发展中心、实验教学研究中心和本科教学管理办公室代表参加了会议。会议由院长苏昕主持。

会上,徐鹏从工作目标、组织机构、任务分工、工作要求等方面对《工商管理学院本科教育教学审核评估工作方案》进行了介绍和说明。赵世民强调要精准把握新一轮本科教育教学审核评估出现的新变化、提出的新要求,全院拧成一股劲,形成强大合力,学院党委将为本项工作的顺利开展提供全方位保障。苏昕在总结发言中指出,大家一是要高度重视评估工作,认真研讨指标体系,深刻领会评估要义,全力以赴完成任务。二是要统筹安排,处理好学院常规工作与评估工作之间的关系。三是要以评估为契机,着眼长远,进一步提升专业竞争力,做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

通过此次会议,与会人员明确了各自的工作任务,充分了解了新一轮本科教育教学审核评估的重要意义,接下来将以积极的态度,全身心投身到审核评估评建工作中,为高水平完成审核评估任务和实现学院高质量发展贡献力量。

(供稿审核人:苏昕)

上一条:我院组织教职工开展健步走活动 下一条:我院喜获校级“模范职工小家”“优秀工会工作者”“工会积极分子”多项荣誉