首页 >> 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

我院学生在全省第二届青少年毒品预防教育主题征文活动中获一等奖

发布时间:2023-11-07 浏览量:

近日,山东省禁毒委员会办公室、山东省教育厅、共青团山东省委联合举办的第二届全省青少年学生毒品预防教育主题征文活动公布获奖名单。我院2021级工商管理专业3班魏世芳同学作品《扬禁毒之风,做向阳青年》荣获高校组一等奖,辅导员李君荣获优秀指导教师荣誉称号。

学院高度重视本次征文活动,积极组织学生参与,展现了我院新时代青少年学生远离毒品、热爱生活的良好精神风貌,形成了“远离毒品 向阳而生”的浓厚氛围。

本届全省青少年学生毒品预防教育主题征文活动以“远离毒品 向阳而生”为主题,由山东省禁毒委员会办公室、山东省教育厅、共青团山东省委共同主办,由各主办单位成立活动组委会,办公室设在省禁毒办,负责活动的具体组织实施。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:我院学生在2023山东数字强省宣传月活动中获得征文一等奖 下一条:我院举办研究生心理音乐减压活动