首页 学院概况 新闻资讯 师资队伍 人才培养 科学研究 党群工作 学生工作 社会服务

崔霞

2018-11-24 10:01    撰稿:    编辑:   浏览:

崔霞

副处长

系别

人力资源与组织行为系/科研处

主讲课程

组织行为学、绩效评估与管理、人力资源管理等

研究方向

人力资源开发与管理、组织理论与组织行为、绩效评估与管理、薪酬管理

cuixiadd@126.com

个  人  简  介

人力资源开发博士、教授,企业管理、人力资源开发与管理研究生导师、MBA导师、MPA导师。曾任人力资源管理教研室主任、工商管理学院副院长、研究生院副院长。现任科研处副处长。

为本科生、硕士研究生、MBA、MPA研究生、博士研究生讲授组织行为学、人力资源管理、组织行为与人力资源专题(前沿)、企业绩效评估与管理、绩效与薪酬管理等课程。山东省研究生教育优质课程《组织行为学》负责人。曾获“优秀教师”“优秀指导教师”等荣誉称号。至今共指导研究生127名。

承担和完成了“山东省制造业人才与产业发展协调适配度测评及开发研究”“山东省公务员工资福利绩效评价研究”、“学习型城市发展指数研究”、“山东省企业经营管理人员培训效果评估体系研究”等省部级、政府和企业委托项目30余项;核心期刊发表“营销人员薪酬管理体系研究等论文40余篇;主编了著作和教材4部。教育教学研究成果曾获省级一等奖1项、二等奖3项、三等奖1项。

长期与企业、政府合作,为齐鲁石化、山东电力、新华书店集团、新希望六和集团、联通、建设银行、宜信、新汶矿业集团、聚源热力集团等企业和省、市、区、县的财政、税务、工商等政府部门开展培训和合作。