首页 学院概况 新闻资讯 师资队伍 人才培养 科学研究 党群工作 学生工作 社会服务

徐茜

2018-11-20 16:00    撰稿:    编辑:   浏览:

徐茜

系别

人力资源与组织行为系

主讲课程

人力资源管理、人力资源战略与规划

人力资源战略与规划、人才流动、人才引进

xuqianjn@163.com

徐茜,副教授,山东大学管理学博士,硕士生导师。主要研究方向为人力资源战略与规划、人才流动、人才引进等。主要承担《人力资源管理》、《人力资源战略与规划》、《人力资源培训与开发》等人力资源专业课程的教学任务。近年来主持育部人文社科基金项目2项、山东省优秀中青年科学家奖励基金项目、山东省软科学基金项目、山东财经大学博士基金项目各1项,作为主要研究人员参与国家及省部级项目10余项。在《管理工程学报》、《中国人口·资源与环境》、《山东大学学报》等期刊发表论文数十篇,出版专著2部。多次担任山东省人社厅职业评审专家,目前为《科技进步与对策》杂志(CSSCI)审稿专家、泰安博硕教育咨询有限公司战略合作伙伴。