首页 >> 新闻资讯 >> 工商要闻 >> 正文

我院赴和普威视光电股份有限公司开展访企调研活动

发布时间:2024-07-22 撰稿:张辉、于超 编辑:工商管理学院 浏览量:

为积极响应学校暑期大走访号召,深入贯彻落实暑期社会实践工作要求,进一步深化校企协同育人、赋能研究生人才培养,提高研究生对管理实践问题的了解和认识,近日工商管理学院院长苏昕带队赴和普威视光电股份有限公司进行调研交流,学院党委副书记彭艳红、侯昭瑾,副院长徐鹏以及部分研究生导师、青年教师、博士与硕士研究生共计二十余人参加本次活动。

和普威视副总经理、董事会秘书、2003级市场营销专业校友王卫光及证券事务代表冉祥壬对工商管理学院师生一行的到来表示热烈欢迎,就公司创业历程、组织结构、核心产品及岗位需求等做了详细介绍,并带领大家参观了公司总部展厅。

苏昕介绍了学院学科建设、人才培养、科学研究与社会服务等方面的基本情况,并对和普威视长期给予的关注和支持表示感谢。双方就数字化转型、人力资源管理、营销管理、公司治理等多个企业发展实践问题进行了深入交流与探讨,对未来在人才培养、学生就业等方面开展常态化合作达成了初步共识。

工商管理学院始终重视产学研合作,倡导校企双向赋能、协同育人。未来工商管理学院将继续加强与本土优秀企业的合作与联系,结合学校“1139发展思路”,着眼于高质量发展的时代新要求,培养具有扎实专业理论知识、良好学术素养和多样化管理技能的应用型、复合型、创新型人才,服务经济社会高质量发展。

(供稿审核人:苏昕)

上一条:工商管理学院与东港股份有限公司党建共建基地揭牌 下一条:黄少英教授参加第十一届中国企业·管理·伦理论坛