首页 >> 新闻资讯 >> 工商要闻 >> 正文

学院党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-08-21 撰稿:尤泽民 编辑:工商管理学院 浏览量:

8月20日上午,学院党委理论学习中心组在燕山校区逸夫楼207党员活动室开展专题学习,本次学习内容为党的二十届三中全会精神。大家再次观看央视新闻联播,学习党的二十届三中全会公报。

会议指出,党的二十届三中全会,是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,深刻指明了进一步全面深化改革的主题、总目标、重大原则、重大举措、根本保障等重要内容,科学谋划了围绕中国式现代化进一步全面深化改革的系统部署,为进一步全面深化改革、推进中国式现代化指明了前进方向、提供了根本遵循,在新时代新征程上具有重大里程碑意义。

大家一致认为,要深入学习领会党的二十届三中全会精神,原原本本学、联系实际学,准确把握全会的历史意义、深远影响、鲜明主题,深刻领会进一步全面深化改革的重大原则、重要举措、根本保障。要认真贯彻落实,切实把全会精神转化为学院事业改革发展的生动实践,将学习成果融入到学校第二次党代会提出的“一一三九”发展思路中,以钉钉子精神抓好改革落实,提早谋划安排新学期工作,找准发力点和突破口,求真务实抓落实,敢做善为抓落实,奋力谱写学院各项事业高质量发展新篇章。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:学院召开2024年秋季学期学生管理工作会议 下一条:我院赴江西财经大学工商管理学院参会交流