首页 >> 新闻资讯 >> 工商要闻 >> 正文

查玉喜书记到工商管理学院调研指导

发布时间:2024-08-29 撰稿: 编辑:工商管理学院 浏览量:

8月28日下午,校党委书记查玉喜一行到工商管理学院调研指导,党政办公室、党委组织部、党委宣传部、人事处等部门有关负责同志陪同调研。

查玉喜听取汇报后对工商管理学院各项工作取得的成绩给予充分肯定,并对学院未来发展提出新的要求。他指出,工商管理学院要站在学校高质量发展的新阶段,提高政治站位、强化思想共识,认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,锐意改革、争先创优,推动学院各项工作再上新台阶。查玉喜对学院下一步工作提出三点要求:一是要聚焦发展,锚定高质量发展主题。要以更高的标准、更足的成色、更高的显示度统筹谋划学院发展。二是要进一步加强党建引领作用,落实立德树人根本任务。扎实开展思想政治教育,持续健全“三全育人”“五育并举”工作体系。三是要凝心聚力,提高学院综合实力和水平。要加强对师生的人文关怀,优化管理,打造更好的教育生态,努力营造尊崇学术、尊重学者、爱护学生的良好氛围。

座谈会上,工商管理学院党委书记赵世民介绍了党建、学生管理、服务保障等方面的工作成效。院长苏昕汇报了学科建设、教学改革、科学研究、社会服务以及国际合作等方面的工作进展和面临的挑战,以及推动实现学院高质量、内涵式发展的总体思路和举措。

学院班子成员和教师、辅导员和行政管理人员代表参加座谈。

(供稿审核人:苏昕)

上一条:我院喜迎2024级本科新同学 下一条:学院组织开展开学第一天进课堂、进宿舍活动