首页 >> 新闻资讯 >> 工商要闻 >> 正文

校党委书记查玉喜走访慰问我院优秀教师代表

发布时间:2024-09-06 撰稿:尤泽民 编辑:工商管理学院 浏览量:

9月6日上午,在第40个教师节来临之际,校党委书记查玉喜、副书记张培国莅临我院,走访慰问优秀教师代表毕继东教授。

查玉喜对毕继东教授在教学、科研、人才培养等工作中取得的突出成绩表示祝贺,并听取意见建议。查玉喜表示,学校第二次党代会以来,各项工作稳步发展,全校上下争先进位的氛围愈加浓厚。当前学校正处于高质量发展的关键阶段,全校教职员工要增强主体意识,主动担当作为、建功立业,推动各项事业再上新台阶。今后学校将继续弘扬尊师重教的优良传统,努力营造教师成长的良好环境,不断提升教师的幸福感、获得感。

最后,查玉喜向毕继东送上鲜花,并致以节日问候和祝福。

学校党政办公室、工会等部门负责人及工商管理学院全体班子成员参加了慰问活动。

毕继东,男,教授,硕士生导师,市场营销系党支部书记,学院实验教学研究中心主任;山东省教学名师,山东省示范性基层教学组织负责人,山东省市场学会秘书长,国家级实验教学示范中心联席会经管学科组优秀实验教师。荣获第三届全国高校教师教学创新大赛一等奖,实现了学校教师在国家级教学竞赛中的历史性突破。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:我院举行研究生理论学习周周见活动暨入学教育(一) 下一条:荣光岁月,感恩有您——工商管理学院2024年度教职工荣休仪式