首页 >> 新闻资讯 >> 工商要闻 >> 正文

工商管理学学科建设讨论会顺利召开

发布时间:2024-09-25 撰稿:邢楠楠 编辑:工商管理学院 浏览量:

9月24日,工商管理学学科建设讨论会在工商管理学院会议室顺利召开。工商管理学院、会计学院、公共管理学院、中国国际低碳学院四个学院的院长、副院长、系主任、学科带头人及学术骨干参加讨论。会议由工商管理学院院长苏昕主持。

会上,工商管理学院副院长邢楠楠对照第五轮学科评估的指标框架,汇报了2021年以来工商管理学学科建设的整体进展,以及学科方向、平台建设、团队成长、科研创新、成果转化与社会服务等方面的成绩与挑战。与会人员就人才团队建设、人才培养模式创新、研究方向凝练、学科特色培育等关键议题展开了深入的讨论与交流,提出了一系列富有建设性的建议和意见。

本次学科建设讨论会是学校学科建设大会前夕一次重要的动员大会。通过充分的讨论和交流,与会人员对学科高质量发展的一系列重要问题达成了共识,明确了思路,为即将到来的学科建设大会奠定了坚实的基础。

(供稿审核人:苏昕)

上一条:工商管理学院党委组织开展党史题材电影《断线之后》观影活动 下一条:工商管理学院青年教师齐蕾在《Corporate Social Responsibility and Environmental Management》发表学术论文