山东世联行总经理朱江讲解房地产行业策划及营销策略

发布时间:2014-12-24 浏览量:

1218下午,山东世联行总经理朱江做客工商管理学院“商道论坛”,在燕山校区为工商管理学院师生作了题为“房地产行业策划及营销策略”的报告。
朱江生动地讲解了房地产行业中策划的作用,并用其他行业成功策划的例子说明了成功策划的重要性。朱总还深刻剖析了自己一手创办的、陪伴自己成长的济南世联,为师生们讲解了其发展历程、运营模式及其辉煌的成绩。
最后,朱总和同学们进行了互动,同学们踊跃发言,朱总一一解答了同学们的问题并为同学们的发展成长成才提出了建议。

上一条:工商管理学院召开物业管理专业申报论证会 下一条:我院在2014“创青春”全国大学生创业大赛中再创佳绩