山东财经大学房地产校友会第三次筹备会顺利召开

发布时间:2017-10-23 浏览量:

为广泛联络我校在房地产行业从业校友,加强财大学子与母校间、校友间的联系,进一步加深感情、增进友谊、交流信息、共享资源,山东财经大学校友总会和房地产校友积极推进筹备房地产校友会。在2017年4月和9月分别召开的第一次和第二次筹备会的基础上,10月19日山东财经大学房地产校友会第三次筹备会在工商管理学院会议室顺利举行,工商管理学院领导、老师与校友代表欢聚一堂,共商房地产校友会筹备具体事宜。
会议由工商管理学院党委书记杨哲主持,杨书记首先介绍了到场的各位嘉宾并向校友百忙之中出席会议表示衷心感谢。刘军院长介绍了工商管理学院的发展历史沿革,以及学院现有本硕博学科体系和专业设置情况,指出通过成立山东财经大学房地产校友会可以实现广大校友和校友企业的汇聚和联合,加强母校与校友、校友企业的友谊和联系,进一步加强校企合作,实现房地产专业学生的落地培养。山东地平置业有限公司董事长任鹤年代表校友对房地产校友会成立人员召集、组织架构、职能设置以及正式成立的时间安排等具体问题进行了详细的阐释。
在自由交流环节,银丰地产唐冶公司杨淑萍副总经理、山东绿城景丰房地产建设管理有限公司投资部房猛、济南鼎正房地产咨询有限公司王志华副总经理、恒生地产有限公司狄彦国副总经理等校友逐一介绍了自己的从业经历,就山东财经大学校友会筹备情况、规章制度、发展规划等各抒己见,并表达了广泛联系、积极动员、凝心聚力,进一步提高筹备工作周密性、完整性,确保校友会筹备工作进度。
最后杨书记指出通过成立山东财经大学房地产校友会。加强校友与学院之间、校友之间的联系和交流,搭建房地产校友职业发展平台,无论对学院发展还是校友自身的发展都有着非常重要的意义。至此,近两个小时的第三次筹备大会在热烈和亲切的气氛中圆满落下帷幕。

上一条:研究生学术沙龙点津新生科研之路 下一条:徐鹏博士讲解论文写作