澳大利亚昆士兰科技大学造访工商管理学院并做招生宣讲

发布时间:2017-10-30 浏览量:

2017年10月19日,澳大利亚昆士兰科技大学(Queensland University of Technology)商学院国际事务副院长Andrew Paltridge先生和国际招生办Yvonne Zhang女士到访工商管理学院。工商管理学院院长刘军、对外合作办公室王璟珉、卞亚斌进行了接待。
基于两校间的合作备忘录,两院于2017年开展了国际课程衔接合作项目的协议商讨和签署议程。双方在洽谈中进一步探讨了合作细节,并启动了研究生层面“1+1+1”项目的合作意向。随后,在王璟珉和卞亚斌的陪同下,Andrew教授一行前往明水校区,为工商管理学院大二学生进行了招生宣讲。
Andrew教授首先给同学们展示了澳大利亚昆士兰州首府布里斯班市的魅力景色和生活环境,对昆士兰科技大学以及商学院的整体概况进行了生动介绍,并对基于两院合作协议框架下的考核标准、入学要求、奖学金政策,在QUT学习2年期间的课程设置,参与企业项目情况、继续深造等方面进行了详细说明。同时还与同学们分享了该校优秀毕业生的成功经验。此次讲座使工商学院学生对昆士兰科技大学和两校合作项目有了详细了解,为有意出国留学的同学提供了有益的信息。

昆士兰科技大学是澳大利亚一流高等学府,有近5万名学生,拥有较高的毕业生就业率、良好的国际业界关系,以及世界知名的应用科研实力,88%以上的科研达到或超越世界平均水平(ERA),在校龄50年以内新兴大学中排名全球第18位(根据QS2017排名)。

上一条:法国CAFA国际葡萄酒学院教务长Franck Chausse一行到访工商管理学院 下一条:研究生学术沙龙点津新生科研之路