法国CAFA国际葡萄酒学院教务长Franck Chausse一行到访工商管理学院

发布时间:2017-10-30 浏览量:

10月26日下午,法国CAFA葡萄酒学院教务长Franck Chausse、市场总监Thomas Portier,以及中国校区校长李瑞璇和教导主任徐晓红、高级讲师袁培竣一行到访工商管理学院,学院外事办主任王璟珉教授和旅游系主任于伟副教授等热情接待并进行了合作会谈。
Portier先生首先为学院师生图文并茂地介绍了CAFA国际葡萄酒学院的情况,学院成立于1986年,校区位于“世界葡萄酒之都”波尔多市沙河桐地区,是欧洲顶尖的葡萄酒、烈酒学校,也是波尔多地区唯一一所专业侍酒师学校。徐晓红主任现场做了一场《西餐与葡萄酒礼仪》的讲座,她诙谐幽默的讲解,专业的葡萄酒知识,以及现场葡萄酒礼仪演示和品酒环节,都受到了在座师生的追捧。
讲座结束后,Franck Chausse一行与工商管理学院外事办主任、工商系主任王璟珉教授、旅游系主任于伟副教授、营销系刘珊副教授等教师一起会谈,就未来双方在本科生国际班课程、旅游专业课程的合作做了深入协商,并对“CES法国国家侍酒师认证”以及海外实习、就业等都进行了实质性的探讨,双方合作方向明确,等待下一步敲定合作细节。会谈全程由旅游系学生组织、服务,法国客人对服务学生的专业、周到、精湛的茶艺表示赞赏和钦佩。

上一条:工商管理专业必修课程《商业伦理》社会课堂在莱芜校区顺利开展 下一条:澳大利亚昆士兰科技大学造访工商管理学院并做招生宣讲