工商管理学院举行首届博士研究生论文答辩会

发布时间:2017-06-01 浏览量:

6月1日,工商管理学院首届博士研究生论文答辩在逸夫楼217室举行。山东大学管理学院徐向艺教授担任答辩委员会主席并主持会议,山东大学陈志军教授,我校张体勤教授、刘军教授和熊爱华教授任答辩委员。
答辩会上,刘昊龙同学就博士论文《组织双元性视角下多元化经营对企业绩效的影响机制研究》的研究内容、基本框架、创新点和不足等问题进行陈述,并对答辩委员会主席和成员提出的问题进行了回答。经过答辩委员会评议和无记名投票表决后,徐向艺主席宣布博士生刘昊龙顺利通过博士论文答辩,建议授予博士学位,并对他表示祝贺。
刘昊龙同学是我院企业管理专业首届博士生,由山东财经大学苏昕教授指导。刘昊龙同学顺利通过答辩,标志着我院博士人才培养项目迈出了坚实的一步。

上一条:我院举办2017研究生暑期社会实践“三千计划”立项评审会 下一条:房地产研究所张振勇副教授汇报济南市天桥区经济社会发展综合评估情况