工商管理学院举行预备党员入党宣誓仪式

发布时间:2015-07-01 撰稿: 编辑: 浏览量:

7月1日 上午 ,工商管理学院在逸夫楼218 教室 举行庆祝中国共产党成立94周年 预备党员宣誓仪式。学院全体党委委员、党支部书记、党支部委员、正式党员代表、全体预备党员、入党积极分子代表参加了会议,会议由党委副书记康亚通主持。
     大会在庄严的国歌声中拉开序幕, “我志愿加入中国共产党……” 研究生党支部书记段益亮 带领预备党员 面对党旗, 庄严宣誓。参会的全体老党员重温了誓词。 经营管理 1202班的预备党员 代表 柳经涛用真诚朴实的语言表达了对党的忠诚与愿为共产主义事业奋斗终身的决心 ,他表示 将以优秀党员为榜样,勤勤恳恳 学习 工作,做时代的先锋,做品学兼优的楷模。老党员代表段益亮表示共产党员要恪守在党旗下的诺言,要在工作和学习中发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动为党旗增辉。
学院党委书记杨哲代表学 党委向新党员表示热烈的祝贺,并对全体党员提出了希望:全体党员 牢记入党誓词,对党负责、对事业负责、对个人负责,要严以修身,做到“不失本心”、“敦厚其德”、“守其规矩”、“率先垂范”。最后,大会在庄严肃穆的国际歌中落下帷幕。
在中国共产党成立9 4 周年纪念之际,全体党员面对党旗,右手握拳,高举过肩,用铿锵有力的语言重温誓词,再次表达了对党的无限真情。

上一条:工商管理学院组织研究生赴浪潮集团参观考察 下一条:我的大学,不悔且无愧——2012级创行团队队长陈慧琦专访