我院各党支部召开2022年度组织生活会

发布时间:2023-04-01 浏览量:

根据《中共山东财经大学委员会关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,我院党委高度重视,安排部署13个党支部认真开展组织生活会和民主评议党员工作。学院班子成员根据分工参加指导,点评督促。

会前,各党支部成员认真开展集中学习,扎实开展谈心谈话,认真撰写对照检查,为开展一场“走心”的组织生活会打下坚实基础。

会上,各党支部书记报告了支部工作情况,党员逐一开展自我批评、相互批评、表态发言。自我批评时,同志们开诚布公,深刻查找问题,分析产生原因,明确今后方向;相互批评时,同志们既严肃认真,红脸出汗,又团结友爱,帮助改进;表态发言时,同志们态度诚恳,虚心接受,对照改进。

会后,各党支部根据查摆的问题和党员群众的意见建议,建立问题整改清单,针对突出问题,对症下药,建立整改台账,逐条逐项落实,确保组织生活会取得实效。

(供稿审核人:李晓丽)

上一条:我院理论学习中心组进行主题教育“第一专题”集中学习 下一条:我院党委书记宣讲党的二十大精神