我院承办潍坊市2023年高校毕业生联动招聘促就业系列活动

发布时间:2023-10-11 浏览量:

10月11日,2023年潍坊市高校毕业生联动招聘促就业系列活动在我校燕山校区逸夫楼前广场成功举办。本次招聘会由潍坊市人力资源和社会保障局联合山东财经大学主办,山东财经大学工商管理学院承办。

招聘会诚邀29家知名用人企业参会,其中包括山东英科医疗制品有限公司、山东潍坊百货集团股份有限公司、山东海王化工股份有限公司等,提供了近500个就业岗位,岗位涉及范围广泛,涵盖金融,市场营销,会计,人力资源等多个领域,与我校专业匹配度高,为我校毕业生提供了优质就业机会。

学校就业指导处副处长甘超、何峰及教师杨凤利一行到场指导工作,了解用人单位招聘需求,询问毕业生求职意向。我院党委副书记侯昭瑾、就业办主任张景赛及毕业班辅导员老师们与现场毕业生亲切交流,询问毕业生就业准备情况,鼓励同学们树立自信,积极准备,顺利走好职场第一步。学院组织了志愿者为用人单位和参会学生提供了会务“一站式服务”,在本次招聘会中发挥了重要作用,赢得了大家的称赞。

2024届毕业生与其他年级数百名学生参与此次招聘会,用人单位和毕业生热情高涨,前来应聘的学子们手捧简历,在不同的企业展位前驻足浏览,积极与企业人事进行交谈,了解岗位需求、工作内容以及福利待遇等。用人单位普遍反映,现场学生热情积极,本次专场招聘会他们与毕业生交流和互动更加充分。

本次招聘会是我院抢抓秋季招聘关键期,扎实开展就业指导和贴心帮扶工作,是我院学生与用人单位深入对接的一项举措,实现了人才培养和社会需求的良性互动。除此之外,我院也将继续做好访企拓岗、就业指导系列讲座、企业进校园等一系列促就业行动,加大精准就业对接力度,全力促进2024届毕业生更高质量、更加充分的就业。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:我院辅导员带领毕业生开展访企拓岗促就业活动 下一条:我院组织2024届毕业生参加就业双选会