首页 >> 新闻资讯 >> 工商要闻 >> 正文

学院党委理论学习中心组集体学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神

发布时间:2024-06-24 撰稿:尤泽民 编辑:工商管理学院 浏览量:

6月21日上午,学院党委理论学习中心组在燕山校区逸夫楼207党员活动室开展专题学习,本次学习内容为习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,党委书记赵世民领学。

习近平在山东考察时强调,以进一步全面深化改革为动力,奋力谱写中国式现代化山东篇章。他指出,山东在推进科技创新与产业创新深度融合、发展新质生产力、完善现代化产业体系上大有可为,要在进一步全面深化改革、推进高水平对外开放上勇争先。山东是农业大省、粮食大省,在保障国家粮食安全方面责任重大,要深化城乡融合发展,巩固拓展脱贫攻坚成果。山东要担负起新时代的文化使命,在推动文化繁荣、建设文化强国、建设中华民族现代文明上积极作为。

赵世民指出,要深刻领会习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神的重大意义,全面领会、全面把握、全面落实习近平总书记对山东工作的总定位、新要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来。要结合具体工作实际,抓好贯彻落实,扎实推进学院基层党建、学科建设、科学研究、人才培养等各项工作,为推进中国式现代化山东实践贡献工商力量。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:研究生学术沙龙第八期|Adopting Altruism as a Corporate Value:Measurement and Evidence 下一条:工商管理学院召开期末全院教职工会议