首页 >> 新闻资讯 >> 工商要闻 >> 正文

我院举行研究生学生干部期末总结会暨安全教育工作会议

发布时间:2024-06-24 撰稿:陈泽毅 段红莉 编辑:工商管理学院 浏览量:

近日,我院在逸夫楼207会议室举行研究生学生干部期末工作总结会暨安全教育工作会议。学院党委副书记彭艳红、研究生辅导员刘薇及研究生学生干部代表参加会议,研究生会主席曹炳凯主持会议。

会议伊始,曹炳凯对这一学期研究生会的整体工作进行总结,提出新学期的工作展望各部门负责人针对本部门的工作情况进行总结提出本部门存在的不足及改进措施,内容涵盖理论学习、文体活动、心理健康、职业规划及学术教育等。随后,研一班长张学博和党支部副书记张梦璇分别就班级管理和党支部工作进行总结,并汇报了下学期工作计划。

会议尾声,彭艳红充分肯定了研究生会班级和研究生党支部的工作及学生干部的进步与成长,并对未来各部门的发展提出了建议,同时强调了宿舍安全与假期留校的管理问题。她还指出学生干部要提高工作的主动性,在班级和学院中起到带头作用,并且要求大家高效利用时间,做好学习和工作之间的平衡,为同学们做好服务工作。

本次会议增强了研究生学生干部团队的凝聚力和责任感。学生干部们纷纷表示,将以此次会议为契机,踔厉奋发、笃行不怠,持续发挥模范带头作用,学院各项工作的高质量发展贡献自己的青春力量

(供稿审核人:赵世民)

上一条:工商管理学院带领学生赴东港股份有限公司开展访企拓岗促就业活动 下一条:研究生学术沙龙第八期|Adopting Altruism as a Corporate Value:Measurement and Evidence