首页 >> 新闻资讯 >> 工商要闻 >> 正文

我院到经济学院开展工作交流

发布时间:2024-07-08 撰稿:李晓丽 编辑:工商管理学院 浏览量:

为更好地提升我院党建工作质量和水平,促进党建及学生工作提质增效,学院党委书记赵世民带队于7月4日赴经济学院开展工作交流,副书记彭艳红、侯昭瑾和全体辅导员参加。

经济学院党委书记姜伟对我院一行的到来表示欢迎,对我院近年来取得的显著成绩表示祝贺,并全面系统介绍了学院学工队伍、专业学科建设、学生教育与管理等方面的情况。他希望两个学院深入交流、取长补短,建立良好的协作沟通机制,深化合作与交流。经济学院党委副书记李冰封和陈静分别就学院师生党建工作、就业工作、校友会工作、研究生培养管理、纪检工作等作了介绍。经济学院的各位辅导员分别围绕学生日常管理、学风建设、学生就业、师生党员教育管理、大学生创新创业和辅导员队伍提升和发展等工作分享优秀经验和做法。

赵世民对经济学院在学生教育管理和党建等方面取得的成绩表示赞赏,希望今后两个学院在学生创新创业赛事组织等诸多方面进行全方位合作,发挥双方成功的经验,推动两个学院各项工作的改革与发展。

此次学习交流会是我院加强对外交流与合作、推动学院发展的重要举措之一。参会人员纷纷表示,通过此次交流会,收获了丰富的工作经验,提供了互相学习、互相了解、增进友谊平台,为进一步提升党建和思政队伍工作水平提供了新思路、新方向和新动力。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 下一条:工商管理学院开展办公场所和留校学生宿舍消防安全检查