首页 >> 新闻资讯 >> 工商要闻 >> 正文

学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述

发布时间:2024-07-09 撰稿:尤泽民 编辑:工商管理学院 浏览量:

7月8日下午,学院党委理论学习中心组在燕山校区逸夫楼207党员活动室开展专题学习,本次学习内容为习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,党委书记赵世民领学。

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,科学回答了什么是纪律规矩、为什么要加强纪律建设、怎样加强纪律建设等重大问题,深刻阐明了纪律建设在维护党的团结统一、推进党的自我革命中的重大意义,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,为我们党狠抓纪律建设、在实践中不断解决大党独有难题提供了有力思想武器,为实现新时代新征程党的使命任务提供坚强保障,具有重大理论和实践意义。

赵世民传达了学校党纪学习教育工作专班有关文件精神。他指出,要深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的丰富内涵和实践要求,在深化内化转化上下功夫,要原原本本学、全面系统学,切实将学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

大家一致表示,将认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,全面准确把握核心要义,提升学习实效,强化工作作风,真正把各项要求内化于心、外化于行。

(供稿审核人:赵世民)

上一条:工商大讲堂第131期暨“洞见·商道”校友讲坛第16期顺利举行 下一条:我院到经济学院开展工作交流